América de Cali cayó 4-0 frente al Atlético Huila

02 Abril 2018   Redacción Deportes

Deportes

El América de Cali recibió este sábado una de las peores derrotas de la crisis que vive actualmente, donde el Atlértico Huila le propinó 4 goles que hiceron a los escarlatas caer estrepitosamente en la fecha 12 de la Liga Águila.

El primer gol se dio a los primeros cinco minutos de juego, cuando un centro desde la izquierda llegó hasta Diego Gómez quien, a pesar de su baja estatura, logró cabecear para introducir el balón en la portería caleña. Huila tenía a un conductor como Máyer Candelo en terreno de juego y fue el veterano jugador el que le dio una gran asistencia a Omar Duarte, quien marcó el 2-0 y evidenciaba una mala y joven defensa escarlata.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Eddie Segura ganó en el segundo paso de cabeza y Omar Duarte nuevamente la remató hasta el fondo de la red para ir al descanso con la felicidad del deber cumplido. Acto seguido y para el segundo tiempo, los rojos se terminaron de venir abajo cuando Edward López marcó el 4-0 del partido.

El rojo continúa como el antepenúltimo de la tabla con apenas 10 puntos en 11 partidos de la Liga Águila.