América de Cali Femenino derrotó a Deportes Quindío por goleada en el Pascual

14 Marzo 2018   Ramón Rivero

Deportes

1

El América de Cali continúa cosechando victorias, esta vez superó a Deportes Quindío, 4 goles por 1, en lo que sería la quinta jornada de la Liga Águila Femenina. El partido se disputó en el Pascual Guerrero.

La primera parte del encuentro ambas escuadras buscaron el gol en varias oportunidades sin embargo ninguna jugada se pudo concretar, de esta forma, con un 0 – 0 en el marcador, América y Quindío se fueron al medio tiempo.

Al minuto 54 una gran asistencia llevó a la recompensa y Vanessa Franco fue la encargada en abrir el marcador. Solamente 4 minutos después a Deportes Quindío respondió de manera acertada y colocó la pantalla en un gol para cada oncena.

Un contragolpe de la atacante sagaz, Vanessa Franco, trajo el segundo tanto para cuadro escarlata que se iban arriba 2 – 1 al minuto 63. La diferencia la ampliaría Farlyn Caicedo al 70, 3 – 1. Laura Rentería en el 83 venció a la arquera visitante luego de una gran corrida y le dio el 4 – 1 final a favor del conjunto americano.