Catalina Usme del América femenino marcó gol del empate contra Chile

06 Abril 2018   Redacción Deportes

Deportes

La selección colombiana de fútbol igualó este viernes 1-1 a su similar de Chile en la segunda fecha del grupo A de la Copa América femenina que se realiza en el país chileno; en el encuentro, el tanto del empate fue marcado por la jugadora del América de Cali, María Catalina Usme.

El duelo fue realizado en el Estadio La Portada de La Serena, donde Usme fue la principal en luchar por la victoria de Colombia ante el país sureño. Colombia fue un poco más directa en el primer tiempo, donde contó con algunas opciones de anotar que no aprovechó.

Hasta que en el complemento llegaron los goles, siendo la escuadra ‘cafetera’ la que abrió la cuenta. A los 50 minutos, un tiro de esquina no fue rechazado por la defensa local y Usme capturó el rebote para batir al portero.

Catalina Usme juega en el América femenino desde este año 2018, donde ha demostrado grandes cualidades como delantera; dejándolas muy claras en este partido de la Colombia femenina en la Copa América.