Deportes Tolima venció 1-0 al América de Cali este fin de semana

31 Julio 2018   Redacción Deportes

Deportes

El América de Cali perdió este fin de semana en el estadio de Ibagué contra el campeón actual de la Liga Águila, Deportes Tolima, quienes les vencieron por la mínima diferencia 1-0 haciendo respetar su casa en la segunda jornada.

Las mejores acciones de juego tuvieron el sello tolimense. Tanto así que a los 12 minutos el árbitro del compromiso decretó lanzamiento penal para el cuadro vinotinto y oro, luego de mano de Pedro FrancoMarco Pérez fue el llamado a cobrar el tiro desde los once pasos. Al momento de patear abrió mucho el borde interno de su pie derecho y falló el penalti al enviarlo por un lado del marco defendido por el brasileño Neto Volpi.

Y es que, a los 31’ minutos, Luis González cobró tiro libre cerca al vértice de esquina, y sin marca alguna, el zaguero Julián Quiñones se impuso por los aires y rompió la paridad.

El rojo del Valle del Cauca quedo con los mismos tres puntos y recibirá en su casa a Independiente Santa Fe; en lo que promete ser un partidazo.