Deportivo Cali cayó ante Junior con marcador 2 – 1

10 Marzo 2018   Ramón Rivero

Deportes

1

Con un marcador final de 2 golpes por 1, el Deportivo Cali cayó ante Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, concretando así la séptima jornada de la Liga Águila 2018-I para los verdiblanco.

Era un buen comienzo para los dirigidos por Gerardo Pelusso, a penas al minuto 9 del encuentro Deportivo abrió el marcador en los pies del lateral Didier Delgado con asistencia de Nicolás Benedetti.

Por su parte, los rojiblanco insistieron contra la portería vallecaucana, Luis Díaz tiró un bombazo al arco y el rebote quedó para que Tófilo Gutierrez trajera el empate para los barranquilleros.

En la segunda mitad se notó más el dominio de Junior, Luis Carlos Ruiz con excepcional asistencia del volante Sebastián Hernández, consiguió colar el esférico al fondo de la red dándole el 2 – 1 definitivo al encuentro.