Deportivo Cali cayó ante Rionegro 2-0

27 Agosto 2018   Redacción Deportes

Deportes

Rionegro recibió la visita del Deportivo Cali, por la sexta jornada de la Liga Águila, y se quedó con el triunfo por 2-0 gracias a los tantos de Mauricio Gómez.

El primer tiempo fue de dominio de la pelota por parte de los dirigidos por Gerardo Pelusso, quien decidió comenzar el encuentro con una nómina mixta para dar descanso a sus jugadores titulares. El verdiblanco no tuvo mucha profundidad y solo generó aproximaciones sin peligro inminente al arco de Lucero Álvarez.

Caso contrario a los de Jorge Luis Bernal, quienes tuvieron dos acciones de peligro y en la segunda, se pusieron en ventaja.

Con este resultado, Rionegro Águilas se trepó al cuarto lugar de la tabla con 11 puntos y la próxima fecha visitará a Millonarios. Deportivo Cali cayó al octavo lugar con nueve puntos, y recibirá la visita del Junior de Barranquilla en la jornada siguiente.