Deportivo Cali no logró contener al Atlético Nacional y perdió la clasificación

21 Mayo 2018   Redacción Deportes

Deportes

El Deportivo Cali fue derrotado 2-0 este sábado frente al Atlético Nacional en un duro partido de vuelta que les hizo perder los cuartos de final frente al equipo más fuerte de Colombia.

El Nacional, tras vencerle con dos goles de Dayro Moreno, avanzó a las semifinales del torneo en el Estadio Atanasio Girardot.  Luego de que el primer tiempo se fuese con el marcador en blanco, Dayro abrió la cuenta sobre los 51 minutos, tras encontrar un balón suelto en el área y vencer al portero del Cali con un remate de derecha fuerte y cruzado.

El segundo tanto llegó en el momento más decisivo, cuando a los 90 minutos una falta en el área de Fabián Sambueza permitió colar, desde el punto penal, el gol que dejaría atrás a los verdiblancos en la Liga Águila.

El Deportivo Cali había ganado el partido de ida por la mínima diferencia, por lo que con este resultado, los de Jorge Almirón lograron su pase a las semifinales.