Deportivo Cali no pudo contra equidad en Bogotá

20 Marzo 2018   Ramón Rivero

Deportes

1

El domingo 18 de marzo, el Deportivo Cali cayó ante la oncena de Equidad 2 goles por 0, en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, un partido que se disputó bajó una constante lluvia.

Sobre el minuto 32, tras una falta contra el jugador Andrés Correa, Equidad encontró la ventaja a través del punto del penal. El delantero Carlos Peralta fue el encargado de cobrar y un disparo certero y con potencia al centro colocó el 1-0 a favor de los bogotanos.

Cuando se pensaba que iban a vestidores por diferencia de la mínima, Hansel Zapata, en una jugada de contragolpe al minuto 41, fustigó el esférico y lo colocó al fondo de la malla para colocar el marcador final, Equidad 2 – Deportivo Cali 0.