Juan Sebastián Cabal y Robert Farah no pudieron pasar a semifinales de Roland Garros

06 Junio 2018   Redacción Deportes

Deportes

Los colombianos Juan Sebastían Cabal y Robet Farah no pudieron clasificar a semifinales de Roland Garros y deberán esperar para cumplir el sueño de ganar su primer grand slam.

Los tenistas fueron eliminados por Oliver Marach y Mate Pavic en los cuartos de final de la competencia que se llevaba a cabo en París. Los colombianos perdieron los tres sets (6-3 y 4-6 y 3-6) en dos horas y 15 minutos. Cabe recordar que sus rivales han sido verdugos que no han podido superar en las ocasiones que se han encontrado.

A pesar del buen inicio de la pareja colombiana, no pudieron mantener el resultado de (2-0) y al final terminaron cayendo por (6-4). En el segundo set Cabal y Farah trataron de dar pelea y tuvieron una gran opción en el quinto game, pero no pudieron aprovechar la opción.

En el tercer parcial la pareja no pudo concretar ningún de los seis quiebres que tuvieron durante esta parte del encuentro. Las fallas le terminaron pasando factura siendo eliminados.